Calm down

Just another WordPress.com weblog

Masalah hati yang tiada henti

30 Januari 2009

kalau kau pernah takut mati, sama
kalau kau pernah patah hati, aku juga iya
dan seringkali sial datang dan pergi
tanpa permisi kepadamu suasana hati
tak peduli

lirik di atas pas banget buat kehidupan kita atau paling g buat yang nulis ni blog…hemmm…kalo pas kayak gitu…ada baiknya untuk melakukan hal-hal seperti di bawah ini…bukan hanya untuk ditulis tapi juga nasihat bagi yang nulis…

  1. ingatlah bagaimana orang tua membesarkan dan menyayangimu tanpa kekurangan dan apakah kamu hanya memberikan kesedihanmu di hadapan mereka meskipun mereka akan siap sepenuh hati mendukungmu…apalagi hanya sakit hati…
  2. pergilah ke tempat-tampat yang lebih membutuhkanmu daripada melakukan hal tidak berguna seperti mengurung diri dan menangis bombay..bikin tambah banjir aja..hahha…pergilah ke panti asuhan, panti sosial, dan panti2 lainnya untuk melihat bahwa penderitaanmu belum seberapa karena masih ada banyak yang lebih menderita dibanding dirimu..apalagi hanya karena patah hati…
  3. sibukkan dirimu dengan pekerjaan yang lebih berguna..jadikan sebagai titik semangat bahwa kamu pasti bisa…setelah semua teralalui…kau akan sadar betapa berharga pengalaman itu dan menyenangkannya mendapatkan hasilnya…
  4. satu yang selalu diingat bahwa ada Alloh yang menyayangi kita di atas segalanya….berdoalah…

hal-hal di atas g hanya buat patah hati tapi buat masalah2 lainnya…so, there are many great things out there…open your eyes and feel it…

January 30, 2009 - Posted by | Thinking

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: